Ecos das pinturas de paisagem de Nicolas Poussin na produção da série Meu nosso (entrevista) (REVISTA POIÉSIS, 2020)
A entrevista imaginária com o candidato Carlos é um diálogo desenvolvido com base no livro Sublime Poussin, de Louis Marin. Apresenta desdobramentos de questões levantadas a partir de seus textos, julgados pertinentes ao desenvolvimento da série de pinturas Meu nosso. A entrevista é uma tentativa de adequar esse texto às temporalidades propostas para as pinturas, ou de aproveitar informações e discutir questões consideradas concernentes, sem os limites específicos de local e do tempo de atuação dos personagens. Assim, essa entrevista imaginária, conduzida por Louis Marin, conta com participações de Erwin Panofsky, Ernest Gombrich, Meyer Schapiro, Nicolas Poussin e Paul Klee.