Dicionário Neonormal (REVISTA POIÉSIS, 2021)
Dicionário Neonormal é um trabalho coletivo e colaborativo desenvolvido por estudantes do curso de graduação em Artes da Universidade Federal Fluminense, Niterói, entre novembro e dezembro de 2020 que, em sua versão para a Revista Poiésis, se apresenta sob a forma de verbetes textuais.