Revista Poiésis 37 (v. 22, n.37, jan./jun. 2021) - Edição completa - 16 Mb: Amazônidas: arte, política e resistência no Norte do Brasil (REVISTA POIÉSIS, 2021)
Edição completa da edição 37 da Revista Poiésis.