Acocoré: um projeto de resistência à pandemia ou arte em tempos telepresença. (REVISTA POIÉSIS, 2021)
RESUMO: O presente texto apresenta o projeto Acocoré (Arte, Coletivos, Conexões e Redes) realizado em telepresença desde julho de 2020, isto é, durante uma pandemia. Acocoré foi uma ideia, um movimento, e, de repente, (e)vento: site, performances, entrevistas, vídeos, isto é, movimento diruptivo fazendo História. PALAVRAS-CHAVE: Acocoré, Arte, Coletivos, Conexões, Redes.