Compartilhar a mesa. Design centrado em pessoas para recursos museográficos educativos (REVISTA POIÉSIS, 2021)
Resenha do artigo Compartir la mesa. Diseño centrado en personas para recursos museográficos educativos, de Nayeli Zepeda Arias, historiadora da arte, mestre em museografia interativa e didática e coordenadora do NodoCultura.