Eugenio Barba: memória e resistência no teatro (REVISTA POIÉSIS, 2018)
Este texto é uma introdução ao pensamento de Eugenio Barba acercade seu fazer teatral, um teatro criativo e auto-criador. Mas é também um agradecimento à generosidade desse mestre; generosidade que pude vivenciar em alguns encontros e que está na base de seu projeto de um teatro que prevê comunhão e trocas; um teatro efêmero como a vida, mas tão vivo e intenso como ela pode ser.