(untitled) (PragMATIZES - Revista Latino-Americana de Estudos em Cultura, 2015)
No universo da Cibercultura, assume lugar de relevo semiótico e significativo, em articulação com a pós-modernidade e a correlata visão do espaço da cidade como distopia, o cinema, e, em particular, Bllade Runner, de Ridley Scott. Revisitamos Blade Runner, viajando pelo círculo significativo de Alien e Prometheus, em busaca da cidade-paradoxo e do jogo eterno da descoberta do "Eu" e da identidade, do "Outro", da criação e do criador.