Calixto, Flávia Aline Andrade
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Revista Brasileira de Ciência Veterinária v. 20 n. 3 (2013) - Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Avaliação da produção e da qualidade bacteriológica e detecção de bacteriófagos e de antimicrobianos em soro de queijo produzido no estado do Rio de Janeiro
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Revista Brasileira de Ciência Veterinária v. 25 n. 3/4 (2018) - Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Qualidade microbiológica do sururu (Mytella charruana) comercializado por catadoras da Baía de Sepetiba, Rio de Janeiro, Brasil
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Revista Brasileira de Ciência Veterinária v. 27 n. 3 (2020) - Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Elaboração de salsicha de peixe pargo Pagrus pagrus de tamanho reduzido proveniente da pesca de arrasto com baixo valor comercial
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Revista Brasileira de Ciência Veterinária v. 24 n. 4 (2017) - Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Potential biogenic amine-producing bacteria in ripened cheeses
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Revista Brasileira de Ciência Veterinária v. 27 n. 2 (2020) - Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Quantification of biogenic amines in fabrication steps of Gorgonzola-type cheese
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