(untitled) (Abril – NEPA / UFF, 2015)
Este trabalho pretende estudar a complexa construção da identidade no livro Um rio chamado tempo, uma casa chamada terra de Mia Couto. Observaremos como esta escrita negocia conceitos da tradição e da contemporaneidade em estreita relação com a noção de entre-lugar de Homi Bhabha (2001) no livro O local da cultura e com a ideia de indecidível de Jacques Derrida.