(untitled) (Abril – NEPA / UFF, 2015)
Este trabalho busca refletir sobre as possibilidades poéticas de produções que tomam o encontro de culturas como elemento composicional para discutir questões que ultrapassam os limites da literatura e da cultura. Dessa forma, buscou-se demonstrar a dinâmica dos sistemas simbólicos transculturais por meio da peça política A Revolta da Casa dos Ídolos (1978) de Pepetela, a fim de propor novas perspectivas de compreensão da realidade social de Angola na contemporaneidade.