(untitled) (Abril – NEPA / UFF, 2017)
Este artigo tenciona discutir as obras das poetas Adília Lopes e Sylvia Plath a partir das relações entre corpo e escrita, com um enfoque para as questões de gênero. Para esta discussão, serão utilizadas as reflexões sobre imagem de Henri Bergson e Gilbert Simondon. — DOI: http://dx.doi.org/10.22409/abriluff.2017n18a391