(untitled) (Abril – NEPA / UFF, 2017)
A literatura ajuda a consolidar conceitos tidos como imutáveis e naturais, tais como o sexo e o gênero, ao mesmo tempo em que é palco privilegiado para a ressignificação e transformação de tais conceitos. É disto que trataremos neste artigo, a partir do conto “O Travesti”, do escritor cabo-verdiano Fernando Monteiro. — DOI: http://dx.doi.org/10.22409/abriluff.2017n18a393