(untitled) (Abril – NEPA / UFF, 2017)
Entrevista com a escritora portuguesa Dulce Maria Cardoso acerca de seu processo criativo e de suas narrativas até então publicadas. — DOI: http://dx.doi.org/10.22409/abriluff.2017n18a412