(untitled) (Abril – NEPA / UFF, 2020)
No romance As Mulheres do Imperador, Ungulani Ba Ka Khosa cria a intersecção entre países afro-lusófonos: Moçambique e Portugal, atravessando a escrita africana durante a História Colonial, onde o apagamento do outro é evidenciado.