O olho perdido de Camões (Abril – NEPA / UFF, 2014)
Resenha do livro:NOBREGA, Luiza. No Reino da água o Rei do Vinho. Submersão Dionisíaca e Transfiguração Trágico-Lírica d’Os Luisíadas. Natal: EDUFRN/ANRL, 2013.