Entre o olhar e o dizer: palavra e imagem nas obras de Mario Cesariny e Alexandre O'Neill (Abril – NEPA / UFF, 2012)
Nosso objetivo é um estudo panorâmico das relações entre poesia, visualidade e imagem nas obras dos poetas portugueses Mario Cesariny de Vasconcelos e Alexandre O´Neill.