"Um torvelinho de intensidades": o texto-querubim e o "Daïmon" da escrita (Abril – NEPA / UFF, 2012)
A “presença angélica”: um “torvelinho de intensidades”, um canto “de louvor, de temor e de beleza”. De figurante a figura: “um anjo a caminho”. A Anunciação do “Anjo da Palavra”. Luz/Lúcifer e a postura rebelde. Os daïmons sonoros e a “sensualética”. O pandemônio de estéticas e suas “tentações”. O demônio e o demoníaco. Sena/Anés e as “novas andanças do fulgor”. O espaço edênico e “o jardim que o pensamento permite”. D/eus, “Esse”, “Presença Amante”.