"Eu leio assim este livro": leitura de uma trilogia de rebeldes (Abril – NEPA / UFF, 2011)
Livro resenhado:LLANSOL, Maria Gabriela. Três vazios; leitura de Geografia de rebeldes. Lisboa, Ed.Vendaval, 2009