Uma ética da existência em “Arte de Música”, de Jorge de Sena (Abril – NEPA / UFF, 2010)
Uma leitura da intervenção musical no discurso lírico de Jorge de Sena a partir do livro Arte de Música, apontando para o modo como uma ética seniana da existência é posta em discussão por conta das problemáticas desencadeadas pela incongruência entre o sistema de representação da música e da poesia.