O discurso interrompido e a perversa destruição dos corpos: uma breve análise de dois contos de Lídia Jorge (Abril – NEPA / UFF, 2017)
Este artigo objetiva analisar dois contos da escritora Lídia Jorge, “Marido” e “As três mulheres sagradas”, publicados em momentos diferentes da obra da autora, mas que parecem ter alguns caminhos convergentes de leitura, como o silêncio, ao qual estão submetidas algumas personagens, e a violência, que resulta da transgressão das regras. Em ambos os textos, as temáticas encontram força na elaboração da linguagem de cada conto.--- DOI: http://dx.doi.org/10.22409/abriluff.2017n18a410