Quando os cravos vermelhos cruzaram o Geba, de Tony Tcheka: ficções a partir da queda do fascismo português (Abril – NEPA / UFF, 2025)
Livro resenhado:TCHEKA, Tony. Quando os cravos vermelhos cruzaram o Geba. Vila Nova de Famalicão: Editorial Novembro, 2020.