Masculinidade e homossexualidade sob o fogo das guerras coloniais (Abril – NEPA / UFF, 2025)
Livro resenhado:CASCAIS, António Fernando. Masculinidades debaixo de fogo: homossocialidade e homossexualidade na guerra colonial. Lisboa: Documenta, 2025.