(untitled) (RevistAleph, 2015)
O presente artigo tem como objetivo compartilhar experiências vividas na Escola Municipal Anísio Teixeira, situada no bairro do Ingá, cidade de Niterói, Rio de Janeiro, onde nós, graduandas em Pedagogia pela Universidade Federal Fluminense, participamos do PIBID-CAPES. Vinculadas ao projeto geral “Múltiplas linguagens na escola”45, desenvolvemos o projeto de investigação e estudo intitulado: "Histórias Maluquinhas". Nosso objetivo ao escrever este artigo é, principalmente, compartilhar nossas experiências de iniciação à docência que articulamos com as nossas práticas e com os conceitos de roda de conversa, autoria infantil destacando a importância do planejamento feito com as crianças, buscando compreender os impactos desse processo na vida e formação acadêmica de cada um dos envolvidos.