(untitled) (RevistAleph, 2016)
Resumo Neste texto, vamos apresentar o Grupo de Estudos dos Gêneros do Discurso – o GEGe – grupo liderado pelos Professores Valdemir Miotello e João Wanderley Geraldi. A partir de 2003, o GEGe tem o foco em estudar Bakhtin. Para tanto, nós lemos as obras do Círculo Bakhitniano; desenvolvemos pesquisas com Bakhtin; aprendemos, sobretudo, a vida. Temos um grupo que circula, que vai girando, trocando de participantes, ganhando conversadores que, muitas das vezes, têm no GEGe um de seus portos de passagem, em que as ancoragens são o tempo de cada um desses conversadores desenvolver suas pesquisas, principalmente as de mestrados e doutorados. Temos escrito muito desde o início do Grupo e sempre procuramos manter contato com outros grupos para trocar vivências. Palavras-chave: Bakhtin, GEGe, linguagem