OS MÚLTIPLOS FIOS QUE SE ENTRELAÇAM NA TRAMA ESCOLAR (RevistAleph, 2014)
Esse texto é parte do projeto de tese de doutorado cuja proposta visa tomar o espaço vivo da escola como objeto de análise, buscando perceber como têm se constituído as relações cotidianas, que vazios podem ser apreendidos em torno dos acontecimentos que ali se produzem e o quê promovem os documentos referentes a estas mesmas práticas. O presente texto pretende lançar um convite para que os leitores possam penetrar nas “cenas” que foram dando vida ao projeto de tese.