EDUCAÇÃO E SAÚDE: ESTRATÉGIAS ANDRAGÓGICAS PARA A PROMOÇÃO DO USO RACIONAL DE MEDICAMENTOS NA EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS (EJA) (RevistAleph, 2014)
Este artigo é a síntese do projeto de intervenção pedagógica, realizado em 2011, com alunos da Educação de Jovens e Adultos – EJA, em uma unidade educacional municipal de São Bernardo do Campo. A proposta intencionou aliar os eixos educação e saúde, utilizando-se da temática uso racional de medicamentos. Baseado em estratégias da teoria andragógica, intencionou-se a aprendizagem significativa e colaborativa, a promoção e o fomento do uso racional de medicamentos entre os alunos da EJA.