ARTE HUMANA - HUMANA ARTE (RevistAleph, 2021)
O texto conta parte dos percursos de uma Brincante na Cultura Popular Brasileira, atuando na Trupe Familiar Carroça de Mamulengos, na multidiversidade de aprendizados, vivenciados nas itinerâncias pelo Brasil. Em uma escrita poética e autobiográfica relata como se realizou um sonho de Graduação em Pedagogia, pontuando a arte como um pilar fundamental para caminhos educacionais e formação de futuros Pedagogos. Propõe diálogo com a Educação Popular, educação em comunidade dando sentido à palavra influenciadora da vida, elegendo o repertório imaginário, priorizando o Brincar, no templo do mundo, na Pedagogia dos encontros na beleza do inesperado.