(untitled) (Movimento-revista de educação, 2013)
Para trabalhar o tema “gênero e organizações empresariais” organizamos um levantamento bibliográfico que mapeou (de forma não exaustiva) estudos franceses, canadenses, ingleses e brasileiros. Procuramos cobrir, ainda que parcialmente, uma evolução diacrônica dos temas e enfoques tratados e uma certa diversificação sincrônica das perspectivas teóricas neles impressos: dos estudos enfocando a situação específica das mulheres nas organizações empresariais até o enfoque das relações homem/mulher nesse contexto.