(untitled) (Movimento-revista de educação, 2013)
El argumento de este ensayo es que Jelin, Garcia Canclini y Mato vienen produciendo proyectos epistemológicos y teóricos em tanto dispositivos ético-políticos que pueden ser leídos como diferentes modos de definir la intervención del intelectual y sus prácticas em específicos contextos de relevancia. Analizo como construyen, interrogándose acerca del agenciamento de sujetos y contenidos de derechos, nuevos escenarios de/para la intelocución en el Cono Sur Palabras-clave: práticas intelectuales; intervención; intelocución.