(untitled) (Movimento-revista de educação, 2020)
Este texto resume un tramo de una investigación en proceso, sobre las experiencias de les estudiantes y la producción de saberes corporales en la formación docente inicial en Educación Física en la Universidad Nacional de Luján, en el contexto de aislamiento, social, preventivo obligatoria actual. Se trata de un análisis acerca de los usos de Internet en las plataformas más activa entre estudiantes: Instagram y Facebook describiendo principales usos del primero y profundizando en la utilización por partes de estudiantes de segundo, mostrando cómo los usos, constituyen una multiplicidad de individualidades activas, equivalente a nuevos agentes políticos que se manifiestan desde sus propias experiencias de vida.