POLÍTICAS DE EDUCAÇÃO INCLUSIVA NA AMÉRICA LATINA: movimentos em prol do desenvolvimento humano e social (Movimento-revista de educação, 2016)
COSTA, Valdelúcia Alves da; e VARGAS SEGURA, Raúl (Coordenadores). Educação Inclusiva na América Latina: Políticas, Pesquisas e Experiências/Educación Inclusiva en Latinoamérica: Políticas, Investigaciones y Experiencias. INTERTEXTO x CAPES (Brasil) e CAPUB (México), 2016.