POLÍTICAS E AVALIAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU: da inserção social local à internacionalização (Movimento-revista de educação, 2020)
Resenha do livro intitulado POLÍTICAS E AVALIAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU: da inserção social local à internacionalização. A obra é composta de sete artigos, escritos por pesquisadores que trabalham no Brasil, Portugal e Canadá, trazendo como temática os desafios da pós-graduação no século XXI, a partir de algumas questões principais: relação público-privado, avaliação e internacionalização.