INTRODUÇÃO À ANÁLISE DO DISCURSO: princípios e procedimentos de Eni Orlandi (Movimento-revista de educação, 2020)
Resenha da obra de Eni P. Orlandi, Análise de Discurso: Princípios e Procedimentos, na qual a autora apresenta conceitos chave da análise do discurso suas bases e princípios enquanto área de conhecimento.