(untitled) (Passagens: Revista Internacional de História Política e Cultura Jurídica, 2017)
Resenha analítica do livro de Luiz Werneck Vianna, "Ensaios sobre política, direito e sociedade", publicado em 2015 pela editora Hucitec.