(untitled) (Revista do LabDGE - UFF, 2024)
O 1° Seminário em Sistemas de Engenharia de Produção - TGP/PPGEP UFF Niterói, marcado para 12 de janeiro de 2024, foi um evento online gratuito, focado em compartilhar avanços em Sistemas de Engenharia de Produção. Público-Alvo Estudantes de graduação e pós-graduação em engenharia e áreas afins, visando fomentar discussões enriquecedoras e fortalecer laços profissionais. Abrangendo áreas como Saúde, Logística, Pesquisa Operacional, Engenharia da Qualidade e outras áreas afins. Equipe de Execução A equipe de execução do evento foi composta por profissionais, alunos, professores, coordenadores do PPGEP e do TGP da Universidade Federal Fluminense. Além do apoio de estudantes e docentes de outros cursos e Universidades.