A TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NA AGRICULTURA ANÁLISE DO BANCO DE TESES NO BRASIL: UM ESTUDO BIBLIOMÉTRICO (Revista do LabDGE - UFF, 2024)
A transformação digital apresenta-se como um fator determinante na agricultura para melhorar a gestão, a produtividade e a eficiência dos processos de cultivo alinhados à sustentabilidade. O presente artigo, tem como objetivo investigar a produção acadêmica brasileira para o tema de transformação digital na agricultura, identificando as teses publicadas na Biblioteca Digital de Teses e Dissertações com aderência ao tema. Nos resultados são destacados os orientadores, as instituições, os programas de pós-graduação e os temas mais estudados.