(untitled) (Sede de Ler, 2010)
Peço ao leitor que se imagine sozinho no meio de um deserto, sob o sol escaldante, com uma sede arrasadora e uma fome que já dura dias a fio. Ao seu redor, uma cena arrepiante: espalhadas pela areia, as ossadas de homens e mulheres que tentaram fugir da seca implacável em busca de terras melhores, mas não conseguiram. Esse quadro de enlouquecer qualquer um é exatamente o que acontece à jovem e bela Duula, a mulher canibal. Seus pais já bem velhos falecem em meio à retirada, deixando a pequena filha sozinha e sem muitas opções a não ser se alimentar dos corpos das pessoas ao seu redor, tornando-se a cada dia mais gorda, peluda e assustadora.