(untitled) (Sede de Ler, 2020)
Todos nós conhecemos a máxima dos esportes: “o importante não é vencer, é competir”. Curioso que o mesmo espírito não seja levado a cabo quando se trata de aprender. Eu adoraria que meus alunos se convertessem à seguinte ideia: o importante não é acertar; é aprender. Neste pequeno texto, procuro explicitar o que me parece imprescindível para iniciarmos um trabalho honesto de estudos.