(untitled) (Sede de Ler, 2022)
Este relato de experiência tem como propósito partilhar momentos cotidianos de uma sala de aula da educação infantil que dão pistas sobre a importância de se escutar o que as crianças têm a dizer. A literatura, no cotidiano das crianças, favorece o encontro entre a memória e o simbólico, a interação, a construção de sentidos, e coloca em suas mãos a possibilidade de intercambiar momentos reais e imaginários que podem ser revisitados sempre que desejado.