(untitled) (Sede de Ler, 2023)
A extensão universitária merece que se lute/se bata por ela. É com uma paráfrase daquilo que nos diz Milan Kundera em A vida está em outro lugar que gostaria de dar início ao verbete em tela. E isso traz a reboque um lembrete: a Extensão Universitária está na ordem do dia das instituições de ensino superior.