Expediente e Apresentação (Sede de Ler, 2020)
Saiu a revista SEDE DE LER número 3 – preparem-se para ler artigos importantes sobre processos de ensino-aprendizagem de crianças, jovens e professores, com o foco no tema da leitura. As crianças e a infância dão o tom principal deste número de Sede de Ler já a partir do verbete Infância, escrito pelos professores Angela Meyer Borba, Jader Janer Moreira Lopes e Tânia de Vasconcellos. Eles nos interrogam sobre o significado desse conceito com a pergunta: “Mas afirmar que a infância é um período da vida e estabelecer quando este se inicia e termina é suficiente para entendermos o conceito?”.