Infância (Sede de Ler, 2020)
Existem certos termos que transitam cotidianamente entre nós, e seu uso contínuo nos leva a esquecer que as palavras se fazem, se constroem, se transformam, na cultura e na história... E por que com a Infância seria diferente?