Expediente e Apresentação (Sede de Ler, 2020)
Este quarto número da sede de ler é publicado no ano de comemoração dos 25 anos de existência do proale, que, desde a sua criação em 1991, sempre teve suas ações ligadas ao livro de potencial destinação para crianças e jovens, e à dinamização da leitura literária.