Rosa dos ventos (Sede de Ler, 2022)
Em linguagem poética e de forma lúdica, a obra Rosa dos ventos, de Bartolomeu Campos de Queirós, propõe um modo de ensinar os pontos cardeais. Em suas entrelinhas, estimula o sentir e o refletir sobre si mesmo, sobre o estar no mundo e como nós nos orientamos nele.