As fragmentações que nos constituem (Sede de Ler, 2023)
Como forma de escolher meu tema de monografia utilizei esta escrita para revisitar as podas e os silenciamentos vividos enquanto criança e, assim compreender como aquilo marcou, marca e marcará minhas escolhas e feitos.