Expediente e Apresentação (Sede de Ler, 2023)
A revista Sede de Ler, agora  de “cara nova”, preserva o  seu caráter extensionista e expande, em sua décima terceira edição, o diálogo entre universidade, escola e sociedade, dando visibilidade a práticas de ensino e de pesquisa voltadas para a formação humana e, mais particularmente, para ações concernentes ao desenvolvimento da escrita e da leitura no contexto escolar.