ONTOLOGIA CRÍTICA E OS DIFERENTES OBJETOS NA PESQUISA EDUCACIONAL Patricia Laura Torriglia (org.) - Siewerdt, Maurício José (Revista Trabalho Necessário, 2025)
RESENHA: TORRIGLIA, Patrícia Laura (org.). Ontologia crítica e os diferentes objetos na pesquisa educacional – Volume 2. Prefácio de Ronaldo Rosas Reis. – 1. ed. – Maceió, AL: Editora Café com Sociologia, 2025. 258 p.