O CAPITAL NO ANTROPOCENO [KOHEI SAITO] - Marques Ribeiro, Thiago (Revista Trabalho Necessário, 2026)
Kohei Saito vem se tornando conhecido do público brasileiro há alguns anos a partir da tradução e publicação de suas obras por aqui e, assim, o impacto salutar de sua obra, já perceptível entre estudiosos e ativistas do assim chamado Norte Global, pode ser sentido também em nosso canto do Sul da América.