POR UM DEBATE NECESSÁRIO SOBRE “MARXISMO, EDUCAÇÃO E RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS”: PASSADO E PRESENTE DE OPRESSÕES, RESISTÊNCIAS E LUTAS - Tiriba, Lia; Botelho, Jacqueline; Barbosa, Adriana (Revista Trabalho Necessário, 2025)
--