EDITORIAL - Rummert, Sonia Maria; Ventura, Jaqueline (Revista Trabalho Necessário, 2014)
A Revista Trabalho Necessário, em seu décimo oitavo número, chega aos leitores com uma característica impar em sua história: a apresentação do dossiê “Trabalho, história e experiência de classe: Thompson 50 anos depois”. Tal particularidade se justifica pela riqueza do Seminário – com o mesmo título - organizado no NEDDATE, pelas Professoras Lia Tiriba e Rosilda Benacchio, em 2013. Entenderam os editores, bem como os membros do Núcleo que a revista integra, que as fecundas contribuições dos autores que participaram desse Seminário NEDDATE, deveriam ser amplamente divulgadas, dada a sua importância.